@Johan Huijbers
- 2020
Es sah nicht gut aus, tatsächlich hatte es am Vortag viel Wind gegeben und mehrere Bäume auf dem Campingplatz waren umgestürzt. Wir zahlten 38,82 Euro für eine Nacht mit Strom und einem Hund (der Hund war kostenlos). Es ist ein veralteter Campingplatz, der sich meiner Meinung nach die Taschen füllt, bevor er übernommen wird; alles ist veraltet.
Wir waren nur eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben im Restaurant, das ihnen gehört, hervorragend gegessen. Einziger Nachteil: Sie sprechen ausschließlich Spanisch, aber der Kellner übersetzt gut mit seinem Handy. Die Straße dorthin ist auf dem letzten Stück nicht die beste, aber durchaus machbar. Das Restaurant öffnet um 16 Uhr, und man kann einchecken. Nachts war es unglaublich ruhig; wir haben wunderbar geschlafen, und das WLAN war super.
Ein sehr schöner Stellplatz mit sauberen Toiletten und Duschen (keine Jetons erforderlich) und ruhiger Lage. Zum Einkaufen kann man mit dem Fahrrad nach Heerde fahren. Eine kleine Fähre bringt einen gegen eine geringe Gebühr hinüber, um das Naturschutzgebiet zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Es gibt Platz für zehn Personen; mehr sind möglich, aber anscheinend ist das Übernachten nicht erlaubt. Guter Service und eine Möglichkeit, seine Sachen zu entsorgen. Wasser kann man auch direkt an den Stellplätzen holen. Der Gang zur Entsorgungsstation ist nicht erforderlich.
Es ist einfach wunderschön, nichts auszusetzen. Man kann super mit dem Fahrrad zum Einkaufen oder Bäcker fahren, und die Umgebung ist wunderschön. Das WLAN ist auch super, sodass wir sogar fernsehen konnten. Danke, wir hatten eine wundervolle Zeit.
Super Lage, die App funktioniert super, genauso bequem wie die Anmeldung. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und es gab schöne, harte Stellplätze mit Rasen. Zumindest war das am CP so, aber man kann sein Wohnmobil auch auf dem Campingplatz aufstellen. Mein KPN-Netz funktionierte nicht richtig, deshalb sind wir früher abgereist. 😎
wir waren dort an der Barriere es ist jetzt 27-5 -2025 schien verlassen Ich glaube, es ist im Winter geöffnet, es ist ein Skigebiet, es scheint wirklich wie das Ende der Welt, sehr hoch in den Bergen, nein, das ist nicht möglich, es gibt viele Chalets auf dem Campingplatz, wir haben das Wohnmobil nicht verlassen.
Wir waren fast eine Woche hier, gutes Restaurant, gute heiße Dusche, sehr schöne Umgebung, sogar ein Schmetterlingsgarten in der Nähe, netter Besitzer, der hilfsbereit ist.
geschlossen 13. Mai 2025
Wir kamen mittags an und um 16:45 Uhr kam er raus und sprach mit uns, dort gibt es Strom, der kostet nichts. Die Übernachtung kostet nichts, aber ich möchte, dass ihr zum Essen vorbeikommt. Er hat uns auch etwas über Duschen und Toiletten und Wasserholen erzählt, aber das haben wir selbst gemacht und wir hatten genug Wasser, schönes Restaurant!
Kosten betragen jetzt 6 Euro pro Nacht
Ich denke, für das Geld könnte es problemlos perfekt sein. ab 42Euro
Wir waren auch im Februar und März 2025 hier, Top Camping, gutes Essen zum normalen Preis. schöne Spaziergänge in der Umgebung direkt am Strand durch das Hintertor, und nach Peniscola sind es nur 10 Kilometer dort gibt es einen guten Lidl und in die andere Richtung 4 Kilometer. Es gibt einen sehr großen Carrefour und andere große Geschäfte, es ist ein guter Ort zum Übernachten, sehr freundliches Personal, aber auch die Manager/Eigentümer.
Wir waren nur für eine Nacht hier, alles ist wirklich alter Schrott, die Chalets, die dort stehen, verfallen fast in ihrer verblassten Pracht, die Zeit ist seit 30 Jahren stehen geblieben, aber nicht verfallen, entschuldigen Sie die Person, die uns an der Rezeption geholfen hat, die nett und freundlich war. aber er sagte, er habe dort angehalten. nein, wir sind nicht mehr gesehen, das ganze Toilettengebäude ist zu schmutzig, um etwas dagegen zu tun, ich glaube, es wurde zuletzt vor dem Winter gereinigt, übrigens sind alle Türen verschlossen
sehr saubere Toiletten, der Empfang ist nett und freundlich, versucht selbst Niederländisch zu sprechen
was will man mehr. Es ist niemand da, aber es gibt einen Automaten am Eingang, an dem man sein Kennzeichen eingibt und nach der Zahlung eine Quittung erhält (15,00 Euro). Sie können in den Campingplatz hineinfahren, indem Sie den Beleg vor das Lesegerät halten, und ihn dann wieder verlassen. inklusive Strom inklusive WLAN und Sie können 24 Stunden lang stehen. Toilette ist alt, aber sauber Toilettenpapier ist ebenfalls vorhanden großer Supermarkt auf der anderen Straßenseite sowie der Bäcker. Ich empfehle dieses.
Von der zuvor gemeldeten Toilettenentleerung ist nichts mehr möglich, nichts stimmt. also ist es möglich! und sie backen köstliche Pizza für Sie. netter Brötchenservice. und wir haben für 2 Personen Wohnmobil und Elektro plus 2 Hunde bezahlt 23,65 für eine Nacht Guter Preis für eine gute Toilette mit Papier und eine schöne Dusche
Wer hier Kritik übt, ist hier nicht richtig, er sollte einen Campingplatz mit Wildwasserrutsche und Unterhaltung aufsuchen. An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen, alles ist sauber und ordentlich, die Besitzer bzw. Manager sind äußerst hilfsbereit. Der Preis ist wirklich in Ordnung, in den Bewertungen habe ich zuvor 50,00 Euro für eine Nacht gesehen, aber das ist nicht korrekt. eher 20 Euro! Wir haben daran nichts auszusetzen, es ist sogar gut für die Wadenmuskulatur
Wir waren für 1 Nacht hier, am Preis gibt es nichts Gutes, nicht einmal am Preis, ja der Bäcker, der morgens vorbeikommt, das ist das einzig Gute, Toilette dreckig, teilweise kaputt, dreckig, die Mülleimer quellen über Bäume hängen tief für das Wohnmobil, der Schnitt hat lange auf sich warten lassen. Nein, da gehen wir nicht mehr hin, bah bah.
Sehr nette Leute, sie tun wirklich alles, um einen glücklich zu machen. Wir haben dort ein paar Mal gut gegessen, die Speisekarte ist ein Tagesmenü. Aber mit Vorspeise und Nachtisch ist daran nichts auszusetzen. Sie können mit einem Wohnmobil Wasser aufnehmen, aber keine Chemikalien abgeben.
Wir waren vor ein paar Jahren hier und wollten dieses Jahr wiederkommen, also habe ich angerufen und einen netten Franzosen angerufen, früher war ein Paar aus Limburg da, ich weiß nicht wie oder was, aber der Franzose sagte, dass er und Seine Frau hatte es gekauft und wir waren willkommen, wir sind nicht hingegangen.
Wir standen hier, um zu sehen, was sie in weniger als einem Jahr aufgebaut hatten. Wir waren letztes Jahr dort und der alte Besitzer hatte es geschlossen, weil es verkauft worden war. Wir konnten zu diesem Zeitpunkt nicht dort stehen, weil schlechtes Wetter hereingebrochen war, viele Bäume umgestürzt waren und die Straße danach durch den starken Regen, der von den Feldern kam, überschwemmt war. Wir ziehen unseren Hut vor Randy und Evelien, aber ganz zu schweigen davon, dass beide Eltern immer noch jeden Tag helfen. viel Glück6
Diese Säule funktioniert nicht mehr, es kann nur noch Grauwasser abgelassen werden, der Rest ist jedoch nicht mehr intakt.
keinen Stern wert. Kalte Dusche, der ganze Campingplatz steht auf dem Kopf. hoffnungsloses Durcheinander, das ist es. Der Campingplatz wurde von Cap-Fun übernommen und nichts ist fertig oder aufgeräumt, der Lärm von Arbeitern und Baggern den ganzen Tag. Nein, nie wieder haben wir in unser Notizbuch geschrieben. Es wird voller Chalets sein, nein, Sie sollten nicht wegen eines Wohnmobils dort sein
Wir waren zufällig hier, wir waren eine Woche hier, den Jungs geht es gut und sie helfen wo es nur geht. Essen kostet nichts. Die Plätze sind geräumig, die Toiletten sind veraltet, aber extrem sauber, schöne Dusche. Wir sind in die mittelalterliche Stadt gelaufen, die wirklich wunderschön ist, dort gibt es mehrere Restaurants oder um etwas zu trinken, ein Nachteil ist, dass es auf dem Campingplatz keine Möglichkeit gibt, Grauwasser abzuleiten, man kann auch chemisches Wasser aufnehmen. Echt super.
echt super. Toilette, die von einer externen Firma gereinigt wird, die es perfekt macht. Wir waren nur zwei Tage hier, weil es anfing zu regnen. Es gab zwar ein Schild am Eingang, aber für Fragen, die vor und nach uns lagen, wurde uns trotzdem ein Platz zugewiesen. Sehr freundliche Leute und predigen bei Bedarf perfektes Englisch. Wenn Sie das Tor verlassen und den Radweg überqueren, haben Sie eine schöne Rasenfläche und können direkt ins Wasser gehen. also sehr zu empfehlen!
Nun, alles wurde gemäß den Bewertungen, die ich gelesen habe, erzählt. Ich möchte aber sagen, dass es eigentlich auch für Camper genauso gut geeignet ist. Im Restaurant haben wir gut gegessen, dazu gibt es noch einen freundlichen Service. Eine ausgezeichnete Erfahrung hier, Toilette und Dusche sauber, sogar mit Toilettenpapier, Seife und Papierhandtüchern und ein schönes Willkommenspaket mit vielen Informationen. Bei der Abreise erhielten wir eine Tüte Kekse, eine friesische Delikatesse
Nette Leute, die Manager, es ist eine Schande, dass sie gehen. Sie haben sich gut um uns gekümmert, indem sie immer noch Essen zubereitet haben. Ich kann viel essen, konnte es aber nicht aufessen.
Gut füreinander hier alles Top. Toiletten und Dusche sauber und heißes Wasser solange man duschen möchte, ohne Münzen, schöne große Stellplätze auf dem Campingplatz. freundliche Besitzer, sie spricht gut Englisch. Tolles Weingut an der Ecke, Wein probieren und kaufen. Liegt in einer Sackgasse und ist daher gut geeignet, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Der Rest ist gesagt!
Wir sind seit fast einer Woche dort, großartig, ja wirklich großartig, Sie haben einen schönen, ruhigen Campingplatz, den wir genossen haben. Ausruhen, was an dir oder am Camping gut ist, wurde bereits gesagt, nochmals vielen Dank und übrigens, gut gesorgt mit dem Grill, Mann, das war köstlich mit hausgemachten Salaten. Das übliche Anstehen macht Spaß, ja, freundliche und nette Leute, Berber und ihr Mann.
Wir waren hier und hatten eine schöne Woche, was für nette Leute Jan und Sandra sind. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen, fairer Preis für CP. Ich muss dort nicht für die Klimaanlage meines Nachbarn bezahlen, jeder zahlt seinen eigenen Strom, man kann sogar zwischendurch die Anlage überprüfen, um zu sehen, wie viel Strom man verbraucht hat. Übrigens hat er alle Teile für Ihr Fahrrad, Reifen, Ketten und alle notwendigen Werkzeuge.
Es ist alles gesagt und sicher genug, sehr netter Mann.
Ich hatte, gelesen hatte keinen Kommentar zu Camping, aber Restaurant Ich hatte ein Filet genommen 21,50 Euro Preis Ich stelle hier nein, aber es ist nicht wichtig, ob es ohne Muskeln zählt, ohne ein kleines Stück Fleisch ohne Muskeln gab es nicht, also wirklich abscheulich . Zuerst gefragt, ob das Filet gut ist, kein Gummiband? nein nein ist perfekt. ungefressen, also hat unser Hund es noch nicht bekommen! Dazu muss ich noch schreiben, dass wir Pizza gegessen haben 👍
der Campingplatz ist recht gut zu erreichen und das Camper-Verbot gilt nicht zum CP kommen, also nur für Wildcamper, die neben CP stehen wollen, weil sie die 12 Euro nicht zahlen wollen! das ist unsere erfahrung, der zug fährt nur eine nacht, die nächste nacht schläft man durch
Unser Aufenthalt war perfekt, nette Besitzer und hilfsbereit, wir haben Strom genommen, weil es angeboten wurde, sehr ruhige Nachbarschaft, es gibt ein Buffetrestaurant in der Nähe und eine mobile Pizzabäckerei mit Pommes. nochmal hinfahren lohnt sich
Wer auch immer gesagt hat, es sei ein Schrottplatz, war noch nicht hier, dies ist ein anständiges Wohnmobil (nicht viel Platz zwischen den Wohnmobilen), aber Tisch und Stühle ließen sich auch nicht hochheben Wenn Sie die Brücke überqueren und links abbiegen, gibt es viel Müll, aber nach der Brücke auf der rechten Seite ist CP angegeben und Sie können ordentlich mit Parkautomaten-Nummernschild bezahlen und pro Tag 12 Euro Wasserentladung und Chemikalien ausfüllen Strom, wenn noch eine Steckdose vorhanden ist!
18,00 Euro ist nicht mehr der Preis für uns mit 2 Personen und einem Wohnmobil 22,00 Euro Wasser ablassen kostet nichts aber Maschine 100 ltr. für 1€ viele ältere Menschen mit einem festen Platz auf dem Campingplatz schöne gepflegte Chalets (kein alter Mist) Gebäude 1 an der Rezeption ist geschlossen, der andere Toilettenblock ist ordentlich und sicherlich nicht veraltet oder veraltet, und eine Notiz mit den durchgeführten Kontrollen wird jeden Tag ordentlich ausgehängt
daran ist nichts auszusetzen, es ist wirklich ruhig, schön für einen Spaziergang!
schöner CP, nichts auszusetzen und geräumige Plätze
beschäftigt und kostet nicht 6, sondern 7 Euro ohne alles nicht dass es viel ist, aber 6 wurde gemeldet
Wir waren hier mit unserem Hund für zwei Nächte mit unserem Wohnmobil, Top-Lage, es gibt Wasser, leere die Toilette und vergiss nicht, sehr süße Besitzer! Wenn wir in die Nähe kommen, werden wir auf jeden Fall wieder anrufen, wenn Platz ist. sehr sicherer Ort hinter Zaun an privatem Ort
Sitecode: 19496
Schade, dass es hier so sicher ist, großer Zaun um CP Also mit dem Hund spazieren zu gehen ist nicht wirklich da außerhalb von CP oder man muss den Besitzer in seinem Wohnwagen wecken, also haben wir es nicht getan und sind mit dem Hund auf dem kleinen Stück Grün spazieren gegangen, das sich hinter dem Tor befindet.Es ist ein freundlicher Besitzer Hier also für eine Nacht ist es in Ordnung!
4 Sterne weil es sonst keinen Strom gibt 5 aber es ist nichts falsch mit Ort nur Wasserparty und auch eine Tankstelle dagegen BP sogar eine Brückenwaage ist da
schöner und guter loosplatz und nimm wasserchemikalien, die ich nicht gesehen habe schöner Wohnmobilstellplatz
Hier war ein wunderschöner Campingplatz, alles ist veraltet, aber Toilette und Dusche sind ordentlich und sauber. Wochenende stand Baeza und Ubeda vom Camping mit dem Wohnmobil zu sehen! Top-WLAN
schöner Wohnmobilstellplatz, der sehr nach Camping aussieht, schönes Schwimmbad, gute, saubere Toiletten und Duschen, gutes Essen, Paella. Wir haben viele Orangen vom Besitzer bekommen. kann mit dem Bus nach Murcia jede halbe Stunde fahren, Haltestelle vor der Tür, schöner Spazierweg für Hunde zum Ausleihen, autofrei! sehr freundliche und hilfsbereite Leute!
daran ist nichts auszusetzen, aber mit dem hund spazieren zu gehen stellt eigentlich ein problem dar. wasser war geschlossen, bezahlte 18,00 euro
Wir waren mit einem Wohnmobil hier, nicht zu empfehlen. mit Wohnmobil nicht 19,50 sondern 28,50 pro Nacht. am Tag nach dem mit der Kasse ein zusätzlicher 2,50 Euro für den Stromverbrauch war während 2 Euro bereits gezählt wurde , als für Strom Registrierung, dann hatten wir unsere Hunde mit ihnen, sie vergessen wurden , als so Registrieren der dort noch 2,80 Euro pro Hund Biene war Alles in allem hatten wir eine sehr teure Nacht dort fast 40,00 Euro auf einem Campingplatz wo es nichts zu tun gibt. also sei gewarnt
Sitecode: 92029
Wir waren aufgrund der Umstände nur eine Nacht dort, aber alle Lob und Sterne für den Besitzer sehr freundlich und wie bereits erwähnt alles super sauber, wir haben die Absicht, auf jeden Fall wiederzukommen! Danke !
sieht hier perfekt aus freundlicher Manager / Besitzer und geschlossene Verkaufsstelle für Hunde schöne Aussicht wie bereits erwähnt, was wir erwähnen möchten, ist das Essen bei Tommy im Dorf 1 km Lokal ist so lecker Scampis mit Pommes (Pommes soooo lecker) Scampis auch leckere Knoblauchsauce. wirklich empfehlenswert
Sitecode: 71943
schöner campingplatz, sehr freundliche besitzer die plätze sind wie erwähnt sehr groß hundewanderung ist kein problem hinter dem campingplatz geht man auf die ackerflächen, wo er sogar laufen kann, wenn er zuhört. Wir besuchten auch den Laden und ID viele regionale Produkte auch leckeres Eis einen halben Liter oder Liter. sehr sauberes und schönes Toilettengebäude. Wasser entladen und kostenlos mitnehmen haben wir mit 2 kleinen Hunden 17,30 Euro bezahlt. WiFi ist hinter schlecht
sieht gut aus, Büro nicht besetzt, aber Telefonnummer am Tor und sie kommen. Suchen Sie einen Platz, es gibt 6 Wohnmobilstellplätze. dr Dusche und WC ist sauber und kostenlos Wasser und Wasserableitung ist an den Wohnmobilplätzen hinten, wir haben mit zwei kleinen Hunden und Strom 22,50 Euro bezahlt
Sitecode: 71986
schöne Aussicht und alles ordentlich sauber aber das wurde schon erwähnt, dass man dort essen kann und ein sehr freundlicher Empfang eine Terrasse auf Gras und eine Terrasse auf Stein (Bruchstein) geräumige Stellplätze
Nette Besitzerin, hilfsbereit und freundlich, dies ist ihr letztes Jahr, in dem sie den Campingplatz verkauft hat, der neue Besitzer ist bereits in Betrieb, scheint auch nett und hilfsbereit zu sein, wir hatten keine Reservierung, aber es gab genug Platz. zwei Nächte gestanden
nichts auszusetzen, es gab Platz für meine 7 mtr, nur wenige Gehminuten vom Zentrum mit vielen Restaurants entfernt, selbst um 8-7 nicht voll auf CP? 24 Stunden stehen für 6 Euro und Strom am Münzautomaten
Top alles genauso ordentlich gutes WLAN, perfektes WLAN! John und Fien
Wir waren für eine Nacht hier und hatten unseren Vorrat aufgebraucht, also gingen wir an der Ecke nach, es gibt fast ein Restaurant, das aber nicht geöffnet ist. Zurück auf dem Campingplatz sahen wir den Besitzer und fragten, wann Sie Pommes backen wollen? Seine Antwort war, solltest du essen? Sag mir was und ich werde es schaffen. perfekter Service. Es gibt noch viel Arbeit für sie hier, aber sie geben ihr Bestes. Ich kann es hier bedenkenlos empfehlen. Toilettengebäude ist perfekt.
oben gibt es nicht viel platz, aber sehr nette leute und viel platz zum stehen, wir konnten leckere eier kaufen und waren schön dort!
Wir waren auch großartig ordentlich Toilette und Dusche WiFi war auch gut bei uns, weiß nicht, ob es besser geworden ist, aber bei uns war es perfekt am 24.02.2021 nichts zu beanstanden! Johan und Fien
Leute versuchen ihr Bestes sieht ordentlich aus!